ESTE MARTES

Las Águilas le dieron una paliza a Alemania

Con un buen juego colectivo el equipo argentino da una demostración magistral ganando por 8 tantos contra 0.
martes, 8 de noviembre de 2022 · 17:34

La Selección Argentina de hockey sobre patines dio una clase magistral este martes al ganarle por 8 a 0 al equipo alemán. El encuentro se disputó en el estadio UPCN, se trata de otro gran paso que ratifica el dominio luego de vencer a un gran rival como Italia por 2-1 en el primer encuentro de la competencia.

El conjunto dirigido por Darío Giuliani se impuso durante todo el encuentro ante un equipo germano volcado a la defensa. La creatividad y el juego colectivo tuvieron su primer fruto a los 9 minutos, a partir de una falta que llegó ante la imposibilidad de neutralizar a la ofensiva argentina. Valentina Fernández abrió el marcador a partir de un penal bien ejecutado al ángulo que Anabell Pillenkamp, la arquera contraria no pudo atajar.

El primer tiempo cumplió con una amplia diferencia, para el grupo nacional por 5-0. Al llegar el complemente se tarificó el poderío con la llegada de tres goles más para sentenciar el partido.