VUELTA A SAN JUAN 2023

Quinn Simmons se quedó con la tercera etapa

El corredor estadounidense del Trek Segafredo fue el más veloz de la jornada y se coronó en el Villicum.
martes, 24 de enero de 2023 · 19:55

La tercera etapa de la Vuelta a San Juan se la quedó Quinn Simmons. El estadounidense del equipo Trek Segafredo fue el más veloz de una carrera en un sprint reñido que partió del Circuito San Juan Villicum, pasó por Albardón, Chimbas, Capital, Rawson, Pocito, Sarmiento, 25 de Mayo, San Martín y Angaco, con un recorrido de 170,9 kilómetros.

La carrera, que duró 3 horas 49’ 29’’ tuvo como segundo al ciclista de la Selección Argentina, Maximiliano Richeze. Mientras que, en tercer lugar, se ubicó San Bennet que continúa como líder de la general.

Luego de una muy buena etapa, el corredor de la Selección Argentina, Richeze expresó en la trasmisión oficial: ‘Es un autódromo muy duro, pega viento de todos lados, por lo que es muy particular embalar en este autódromo, porque es muy técnico, pero ya lo conozco por haber hecho varias carreras. Por suerte se me dio y lástima que faltó poquito para el triunfo’.