SANTA FE

Triatletas sanjuaninos arrancaron el 2023 con el pie derecho

Daiana Frías, Lautaro Delgado y Fabio Figueroa tuvieron una gran actuación en el triatlón Combate de San Lorenzo.
martes, 31 de enero de 2023 · 14:50

Daiana Frías fue 4ª en el triatlón Combate de San Lorenzo, disputado el fin de semana pasado en la provincia de Santa Fe; la triatleta sanjuanina, a su vez, fue la ganadora en la categoría Junior A Elite – 18 a 19 F, con un tiempo de 1 hora 18 minutos 05 segundos.

La general del triatlón en damas quedó en manos de Romina Biagioli, quien empleó 1h 03m 14s para las tres pruebas. Entre los elite masculinos, el representante de San Juan, Fabio Figueroa, finalizó en segundo puesto, a apenas 14 segundos del ganador Ibrahim Alucin.

Por su parte, Lautaro Delgado ocupó el 5° lugar en la general y fue ganador en Sub 23 Elite – 20 a 23 M con un registro de 58 minutos 10 segundos. Medio millar de atletas tuvieron 750 metros de natación en el río Paraná.

Posteriormente hicieron 20 kilómetros de ciclismo en la Avenida San Martín, para completar con 5 km de pedestrismo en un circuito formado por la costanera norte y las veredas del Campo de la Gloria.