Liga Profesional

River cosechó su segunda victoria al hilo: venció a Tigre

El conjunto millonario se impuso ante su rival por la mínima diferencia, con gol de González Pírez.
sábado, 18 de febrero de 2023 · 21:00

Este sábado River consiguió su objetivo momentáneo de lograr dos victorias consecutivas. Es que en el marco de la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol, el conjunto millonario se impuso ante Tigre en su visita a Victoria.

La victoria fue por la mínima diferencia, un 1 a 0 que llegó con gol de Leandro González Pírez, de cabezazo, ante un Estadio José Dellagiovanna colmado de hinchas.

En una primera mitad donde Demichelis sorprendió con la posición de Milton Casco, quien en defensa se posicionaba en su rol natural de lateral por izquierda y en ataque se desempeñaba como un volante interno más, el Millonario dominó la posesión de la pelota y, por ende las acciones más claras de peligro. Sin embargo, los dueños de casa se hicieron fuerte con Gonzalo Marinelli como principal estandarte, tuvieron sus oportunidades de peligro para abrir el marcador, pero finalmente ambos conjuntos se retiraron al entretiempo con el marcador en silencio.

Ya en el complemento, el ritmo de juego bajó y el encuentro pasó de ser de área a área -como en la primera mitad- a estancarse en la mitad de la cancha, donde los de Núñez se hicieron más fuerte. A los 33 minutos del segundo tiempo, cuando minutos atrás Franco Armani había salvado al Millonario por duplicado, apareció Leandro González Pírez por el segundo palo rival y abrió el marcador para La Banda tras que Enzo Pérez logre desviar la pelota de un tiro de esquina preciso de Nacho Fernández.

(Fuente: TyCSports)