IMPARABLE

San Martín pudo y le ganó a San Telmo

El equipo sanjuanino se impuso por 2-0 y se metió en el lote vanguardia de la Zona 2.
domingo, 23 de abril de 2023 · 18:21

San Martín tuvo un buen primer tiempo y ello le ayudó a conseguir una gran victoria como visitante. Con este triunfo se metió en el lote de vanguardia de la Zona A de la Primera Nacional. El Verdinegro se impuso por 2-0 sobre el colero San Telmo y quedó a tan solo tres unidades del líder Agropecuario.

Los dirigidos por César Monasterio pegó de entrada con un gol de Matías Donato a los cuatro minutos y luego, siendo superior en el juego, aumentó la diferencia por medio de Nicolás Pelaitay a los 34'.

En el segundo tiempo, San Martín bajó su nivel y sufrió en varias ocasiones. El resultado no cambió. Lo más importante de la etapa fue la expulsión de Adrián Fernández a los 37 minutos en el local, por una doble amonestación.

Ahora el Verdinegro, comparte el segundo puesto con Almirante Brown y Defensores Unidos, a tres puntos de Agropecuario. En la próxima fecha, San Martín recibirá a Almagro en el Bicentenario de Pocito por el resembrado que se realiza en su campo de juego.