ORGULLO LOCAL

Un sanjuanino se consagró campeón argentino de Triatlón Elite

Se trata de Thomas Castañeda, el triatleta de 19 años que el pasado fin de semana en Córdoba pisó fuerte llevándose el oro.
lunes, 24 de abril de 2023 · 20:33

Un sanjuanino se consagró campeón argentino de Triatlón Elite en Córdoba. El pasado fin de semana, el triatleta de 19 años, Thomas Castañeda, pisó fuerte y finalizó primero en lo que fue una dura competición que constó de un circuito muy exigente.

En conversación con Diario 13, el deportista local comentó: ‘Fue una carrera muy exigida de principio a fin, en donde en el agua pude posicionarme entre los primeros para luego trabajar en bici en un circuito muy rápido y bajarme a correr 5 kilómetros estratégicos para poder quedarme con la victoria’

Castañeda agradeció el apoyo que tiene de parte de sus sponsors y del Gobierno de San Juan. ‘Gracias al apoyo que me dan mis sponsors y al Gobierno de mi provincia pude disputar una vez más el campeonato argentino y poder llevar el oro para San Juan’, cerró.