ESTE FINDE

Majo Quiroga hizo podio en Italia

La paraciclista sanjuanina participó de una carrera en la previa de una nueva fecha mundialista en Bélgica.
miércoles, 3 de mayo de 2023 · 17:35

La paraciclista María José Quiroga (29) logró un podio en Italia. Fue durante el último fin de semana en la localidad de Verolanuova, Brescia. Hubo más de 50 participantes presentes en la carrera. La mayoría fueron europeos, con predominio de italianos.

Allí se celebró la 9na edición de la Verola Paracycling Cup, donde la sanjuanina del staff de Alto Rendimiento representó a la Selección Argentina. En la etapa en línea, que fue de 70km, Majo Quiroga junto a su guía Micaela Barroso finalizó en el 2do puesto.

La sanjuanina Quiroga participó de esta carrera por dos razones: estaba en Italia, porque hace unos días corrió en Maniago la primera fecha de la Copa del Mundo, y además porque este fin de semana competirá en la segunda fecha.

Entre este 5 y 7 de mayo, la ciudad de Ostende, en Bélgica, será la anfitriona de la cita mundialista para el ciclismo adaptado. El viernes, Majo correrá la contrarreloj de 21,0 KM y el domingo la etapa en pelotón de 76,6 KM.