JUEGOS OLÍMPICOS

Vóley: Histórico triunfo de las Panteras

La selección de vóley femenino obtuvo su primera victoria en una cita olímpica.
viernes, 12 de agosto de 2016 · 15:25
Las chicas del seleccionado de vóley, Las Panteras, consiguieron hoy un histórico triunfo, el primero en Juegos Olímpicos, al derrotar por 3-2 a su par de Camerún, luego de tres derrotas consecutivas en Río 2016. En el estadio Maracanãzinho, el conjunto albiceleste, que venía de perder en sets corridos ante Rusia, Brasil y Corea del Sur, se impuso al representativo africano con parciales de 19-25, 25-19, 26-28, 25-21 y 15-13, tras una hora y 57 minutos de juego.

Como viene ocurriendo a lo largo de todos los Juegos Olímpicos Río 2016, la hinchada argentina fue fundamental para la levantada de los dos últimos set, sobre todo en el definitivo. Las Panteras estaban 13 a 9 abajo y terminaron remontando un encuentro que quedará en sus cabezas para siempre. El domingo a las 20.30, Las Panteras, que conservan la ilusión intacta de conseguir el acceso a los cuartos de final, cerrarán su participación en el Grupo A frente a Japón.