MUNDO

Muere un árbitro en Bolivia tras sufrir un infarto en pleno partido

El réferi se desplomó sobre el terreno de juego y fue trasladado al hospital, tras lo cual fue remplazado por otro juez y el partido continuó su curso.
lunes, 20 de mayo de 2019 · 19:55

El árbitro boliviano Víctor Hugo Hurtado murió el pasado domingo en un hospital tras desplomarse mientras dirigía el encuentro entre el Always Ready y el Oriente Petrolero de la Primera División de fútbol del país andino, informa el diario La razón.

El réferi, de 34 años, se desvaneció en el minuto 53 del partido y fue atendido inicialmente sobre el terreno de juego. Una vez en el centro de salud, a donde fue trasladado, los médicos le diagnosticaron un infarto pero no lograron reanimarlo.

Tras el hecho, el encuentro continuó dirigido por Josué Benavides, el cuarto árbitro, y terminó con la victoria de Always Ready por 5-0.

El presidente de Bolivia, Evo Morales, lamentó la muerte del réferi y comunicó sus condolencias y solidaridad a los familiares del fallecido.

Fuente: Actualidad RT