Mundo

Brasil vence a Argentina por 2-0 en el 'superclásico' y clasifica a la final de la Copa América

La 'canarinha' conocerá su rival este miércoles, cuando se disputará la otra semifinal entre Chile y Perú.
miércoles, 3 de julio de 2019 · 15:38

La selección brasileña clasificó este martes a la final de la Copa América al derrotar a Argentina por 2-0 en el estadio Mineirão, ubicado en el municipio de Belo Horizonte.

El marcador fue abierto en el minuto 19 por Gabriel Jesus, mientras que el segundo tanto fue realizado en la segunda mitad del encuentro por Roberto Firmino.

La 'albiceleste' parece carecer de suerte en el marco de la Copa América. A pesar de que logró pasar a las dos finales anteriores del campeonato, ambas veces fue impedida de obtener el título por la selección chilena, mientras que este año ni siquiera consiguió clasificarse.

No obstante, el presidente de Argentina, Mauricio Macri, recurrió a su cuenta de Twitter para brindar apoyo a los jugadores. "Gran partido de la Argentina. Orgullosos de nuestros jugadores", escribió el mandatario.

El rival de la 'canarinha' será determinado ya este 3 de julio en Porto Alegre, donde la selección peruana se enfrentará a Chile.

Fuente: Actualidad RT