DEPORTES

River golpeó primero y vence 2 a 0 al "Lobo"

El conjunto de Marcelo Gallardo logró dos tantos en la primera parte y derrota Gimnasia y Esgrima de La Plata en el Estadio Bicentenario.
jueves, 1 de diciembre de 2016 · 22:07

Por la segunda semifinal de La Copa Argentina 2016. River y Gimnasia de La Plata se enfrentan en el Estadio San Juan del Bicentenario.

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo fue más desequilibrante que su rival y a los 21 minutos de la primera parte Sebastián Driussi, tras una gran jugada colectiva del elenco millonario, convirtió el primero del partido.

Más trade, Lucas Alario, de cabeza marcó el segundo para que el "Millonario" derrote parcialmente por 2 a 0 al "Lobo" de La Plata. Cabe destacar que el ganador de esta llave accederá a la final del torneo donde espera Rosario Central quien ayer venció a Belgrano y llegó a su tercera final consecutiva de Copa Argentina.