RUSIA 2018

Nigeria marcó el segundo gol, Islandia pifió penal y Argentina celebró

Recién empezado el segundo tiempo, la selección africana rompió el 0-0 con Islandia. Musa hizo doblete. A los 82 minutos el combinado europeo tuvo penal a su favor, pero erró. Con este resultado, la albiceleste aún tiene una chance de pasar a octavos de final.
viernes, 22 de junio de 2018 · 13:13

Nigeria derrotó 2-0 a Islandia este viernes en Rusia y le dio una gran mano a Argentina, que con este resultado aún conserva una chance de pasar a octavos de final. Lógicamente con una serie de cuentas todavía por delante.

El combinado africano se enfrentará con el albiceleste el próximo martes, cuando Argentina tendrá que imponerse para continuar en carrera. Musa fue el gran artífice de la victoria nigeriana al convertir los dos tantos en el segundo tiempo. Islandia tuvo la chance de descontar con un penal que cobró el árbitro, pero Sigurdsson pateó afuera del arco.