VIRAL

Zion Williamson, el novato de la NBA que sorprende con sus jugadas

El baloncestista de los New Orleans Pelicans anotó 26 puntos y atrapó cinco rebotes en solo 23 minutos de juego, durante su encuentro contra los Utah Jazz.
domingo, 13 de octubre de 2019 · 16:19

El baloncestista estadounidense Zion Williamson, de la NBA, ha vuelto a cautivar al público con su impresionante actuación durante su tercer encuentro en la pretemporada de la liga nacional.

Recién incorporado a los New Orleans Pelicans, el deportista, de 19 años, desplegó todo su repertorio este viernes ante los Utah Jazz: en apenas 23 minutos anotó 26 puntos (8-11 dobles, 1-1 triple, 7-9 libres), atrapó cinco rebotes y brindó una asistencia, con lo que guió a su equipo hacia una victoria más, imponiéndose por 128 a 127.

Williamson ya se apunta como una estrella del baloncesto. En sus dos recientes juegos de pretemporada acumuló 21 canastas con 25 lanzamientos, además de un 75% de efectividad, marcas que según la ESPN solo han conseguido Shaquille O'Neal (Lakers, 1999), Martin (Kings, 2008) y Rudy Gay (Kings, 2015).

Fuente: Actualidad RT