FEDERAL A

A pesar de no jugar bien, Unión se trajo un punto valioso de Mendoza

ras caer en la primera fecha de la Reválida, el Azul igualó sin goles con Huracán Las Heras.
sábado, 10 de febrero de 2018 · 21:41

En la violenta tarde en la que asesinaron a un hincha mendocino en la previa del partido, Unión igualó sin goles con Huracán Las Heras y se trajo un valioso punto de Mendoza.

En el primer tiempo, el Azul tuvo dos chances de gol pero no pudo concretaras, mientras que el Globo contó con 4 situaciones y también las desperdició. En el complemento, el encuentro se liberó y el dueño de casa superó al equipo de Villa Krause y tuvo dos posibilidades claras, pero no pudo marcar, por lo que fue empate 0-0.

En la próxima fecha, la tercera del Grupo B de la Reválida del Torneo Federal A, Unión recibirá a Unión Aconquija de Catamarca desde las 21:45.