Copa Sudamericana

A Racing, el triunfo se le escapó de las manos

Racing Club fue algo más que Corinthians, pero igualó 1 a 1 en San Pablo, por el partido de ida de una de las llaves de la primera fase de la Copa Sudamericana.
viernes, 15 de febrero de 2019 · 12:47

Andrés Ríos, a los 23" del primer tiempo, puso en ventaja a Racing y Corinthians logró empatar por medio de Gustavo, a los 43" del segundo tiempo.

Al comienzo del juego se mostró más incisivo Corinthians. Pero el equipo "mix" presentado por Coudet (preservó algunos jugadores para la Superliga), poco a poco se fue ordenando en el campo y no solo logró equilibrar las acciones si no que pudo llegar al gol (Andrés Ríos).

El segundo período contó con un desarrollo más equilibrado y de mayor intensidad, aunque la Academia se retrasó.

Cuando parecía que el conjunto argentino tenía todo controlado como para alcanzar la victoria, llegó el empate. Tras un tiro libre lanzado desde la derecha, Gustavo metió un cabezazo goleador. La revancha será en Avellaneda el miércoles 27.

Fuente: TyC sports