COPA MARIO ÁLVAREZ

Huarpes Futsal reaccionó a tiempo y sacó boleto para los cuartos de final

El equipo bicampeón del Torneo Regional empezó perdiendo el encuentro pero tiró toda su experiencia a la cancha para revertirlo.
viernes, 10 de septiembre de 2021 · 15:16

En horas de la noche del pasado jueves 9 de septiembre, la máxima categoría del futsal sanjuanino inició la fase de playoffs con los octavos de final de la Copa Mario Álvarez. En ese contexto, en una de las llaves disputadas, se enfrentaron Huarpes Futsal y Los Andes.

El encuentro arrancó de manera adversa para el equipo naranja. Esto se debe a que inició por debajo en el marcador ante una gran actuación de su rival. Sin embargo Huarpes sacó a relucir su chapa de candidato en el segundo tiempo y logró revertir el resultado hasta conseguir un 3 a 1.

No obstante el “Defe” volvió a meterse en el juego e igualó todo en 3 goles. A pesar de ello, el esfuerzo no les alcanzó ya que el capitán de Huarpes, Fabián Ledesma, anotó el 4 a 3 a pocos minutos del final. De esta manera los bicampeones regionales sacaron su ticket para los cuartos de final.