GRUPO B

Por un gol encontra, Irán le ganó a Marruecos

El grupo B empezó con el cotejo Irán Vs. Marruecos en el estadio de Sochi. Parecía que terminaba sin goles, pero en el quinto minuto de descuento un mal rechazo del marroquí Aziz Bouhaddouz definió el partido.
viernes, 15 de junio de 2018 · 13:33

El Grupo B de la Copa del Mundo abrió con el partido Marruecos Vs. Irán. El equipo de Medio Oriente ganó de manera agónica por 1-0 a Marruecos en San Petersburgo gracias a un gol en contra de Aziz Bouhaddouz.

El cotejo tuvo varias situaciones claras de gol, pero el trámite parecía terminar en empate. Aziz Bouhaddouz rompió el cero a cero en el quinto de los seis minutos adicionados, el delantero  quiso rechazar un centro desde un corner y la metió en su propio arco.

Como consecuencia del error fatídico del iraní, el conjunto iraní quedó como líder del grupo que también integran Portugal y España y, como si fuera poco, sumó el segundo triunfo mundialista en su historia: el anterior había sido hace casi 20 años, cuando superó 2-1 a Estados Unidos en el Mundial de Francia 1998.