CORONAVIRUS EN SAN JUAN

San Juan registró una o más muertes por día durante una semana seguida

Fallecieron más hombres que mujeres. Los números alarman.
viernes, 16 de abril de 2021 · 20:49

San Juan registra uno o más decesos por coronavirus por día desde el 9 de abril, hace exactamente una semana atrás. En siete días, 18 sanjuaninos perdieron la vida por la enfermedad que azota en todo el mundo.

De las víctimas fatales 12 eran de sexo masculino y 6 de femenino. El fallecido más joven tenía 62 años, mientras que el más grande 92.

10 de abril

Murió una mujer de 84 años, oriunda de Rivadavia. Estaba internada en la Clínica Santa Clara.

11 de abril

Falleció un hombre de 75 años, vivía en Capital. Permanecía internado en la Clínica Santa Clara.

12 de abril

Se registraron dos decesos a causa en la jornada. Se trató de un hombre de 92 años, de Capital, quien permanecía internado en el Hospital Dr. Marcial Quiroga y una mujer de 73, de Santa Lucía, internada en la Clínica Santa Clara.

13 de abril

Cuatro sanjuaninos murieron por coronavirus. Fueron dos hombres: uno de 78 años, de Valle Fértil, quien permanecía internado en el Instituto Médico y otro de 67, de Capital, internado en el Hospital Privado. También perdieron la vida una mujer de 78 años, de Caucete, internada en el hospital de su departamento y otra de 54, de Rivadavia, internada en el Hospital Dr. Guillermo Rawson.

14 de abril

Tres personas murieron aquel día. Un hombre de 87 años, oriundo de Rawson, internado en el Hospital César Aguilar de Caucete; uno de 88, de Capital, internado en el Hospital Dr. Guillermo Rawson y otro de 62, de Pocito, internado en el Hospital Privado.

15 de abril

Hubo tres decesos en la provincia a causa de Covid 19. Los fallecidos fueron tres hombres: uno de 81 años, oriundo de Pocito, quien permanecía internado en el Hospital Ventura Lloveras, uno de 70 años, de Rivadavia, internado en la Clínica Santa Clara y otro de 75 años, de Capital, también internado en la Clínica Santa Clara.

16 de abril

Murieron dos mujeres: una de 79 años, oriunda de Valle Fértil, internada en el Hospital Dr. Marcial Quiroga y otra de 65, de Rivadavia, internada en el Hospital Dr. Marcial Quiroga. A su vez, fallecieron dos hombres: uno de 72 años, de Capital, internado en el Hospital Dr. Marcial Quiroga y otro de 64, de Rivadavia, internado en el Hospital Privado.