MUNDIAL DE FUTBOL

Inglaterra fue mejor y dejó a Senegal fuera del Mundial

Ahora el plantel dirigido por Gareth Southgate se verá la cara en cuartos con Francia.
domingo, 4 de diciembre de 2022 · 18:28

En la tarde de este domingo, Inglaterra y Senegal se midieron  por los octavos de final del Mundial Qatar 2022. Sin embargo, los ingleses fueron superiores y marcaron 3 goles a los senegaleses. Es así como los dirigidos  por Gareth Southgate  pasaron a  cuartos y serán rival de Francia.

Jordan Henderson y Harry Kane fueron los encargados de darle la victoria a Inglaterra al finalizar el primer tiempo. Bukayo Saka a los 57 minutos del encuentro. Senegal y pese a los esfuerzos, nada pudo hacer. De este modo quedó fuera del mundial en la etapa de Octavos.

Cabe recordar que Inglaterra se clasificó a los octavos de final como primero del Grupo B, producto de golear 6-2 a Irán, empatar 0-0 con Estados Unidos y derrotar 3-0 a Gales. Inglaterra conserva el invicto ante representante de la CAF en la Copa del Mundo tras 7 enfrentamientos.