FUTBOL

San Martin más puntero que nunca tras golear a Almagro

El plantel sanjuanino se impuso por 3-0 en Pocito. De este modo quedó primero en la tabla de posiciones.
domingo, 30 de abril de 2023 · 19:22

En el Estadio del Bicentenario ubicado en Pocito, San Martín goleó a Almagro. Esto fue en el marco por la 14 fecha de la Primera Nacional.

Con tantos de Nicolás Pelaitay, Nicolás Franco y Benjamín Borasi,  el plantel sanjuanino se impuso por 3-0 ante su rival y de esta forma quedó como líder del Grupo A junto a Defensores Unidos y Agropecuario.

El primer gol llegó en los primeros 30 minutos del encuentro, de la mano de Pelaitay, quien venía de marcar también en la fecha anterior. El segundo tanto para los dirigidos por César Monasterio llegó de parte de Nicolás Franco, a los 22 del segundo tiempo. El tercero fue de la mano de Benjamín Borasi a los 42 minutos.