MUNICIPALES

Capital recuperó un nuevo espacio en Concepción

La Dirección de Obras trabaja en una mejora estética y funcional del solar de tierra colindante al Barrio Uruguay, en el límite con Chimbas.
jueves, 18 de febrero de 2021 · 12:33

Este miércoles, la Municipalidad de Capital recuperó un nuevo espacio en Concepción. Se trata de un terreno situado en calles Salta y Benavídez, colindante al Barrio Uruguay.

En este lugar, la Dirección de Obras comenzó tareas para revalorizar este lugar, además construirá  veredas, rampas y conexión hacia ambas calles. Asimismo, se acondicionará un espacio para el ascenso y descenso de pasajeros.

Tareas similares inició la semana pasada el municipio con la construcción de la plaza de Villa Storni, en la misma zona.  En ese espacio verde también realizarán veredas para favorecer a la accesibilidad peatonal, colocarán bancos y parquizarán el lugar dotando esta complejo habitacional de un pulmón verde.

De esta forma, la comuna aporta al esparcimiento y a la vida social de los vecinos de Concepción

Otras Noticias