futbol

River perdió el invicto contra el Pirata de Córdoba

El encuentro se selló 2 a1 con goles de Vegetti para Belgrano y Nacho Fernández descontó para el Millonario.
sábado, 4 de febrero de 2023 · 20:01

En el marco de a segunda fecha de la Liga Profesional 2023, Riber Plate se enfrenta a Belgrano. El encuentro se diputa en el Estadio Mario Alberto Kempes desde las 19:15. El Millonario busca sumar de a tres.

5 minutos: avisó River Plate: Una pérdida defensiva generó un pase filtrado al espacio para dejar a Miguel Borja contra Nahuel Losada. La jugada concluyó con una buena atajada del guardameta, pero la acción fue invalidada por correcto fuera de juego.

A los 8, le anularon un gol al Millo, Borja definió ante la apresurada salida de Losada, pero la ocasión fue anulada por un evidente fuera de juego del delantero.

A los 17, El encuentro se alejó de la adrenalina inicial, con avances en ambos arcos, y los equipos se dividen la pelota en la mitad de la cancha

A los 29 minutos, Jonathan Maidana cabeceó un centro en un tiro libre al área y la pelota se fue apenas afuera.

A los 32 minutos, Pablo Solari improvisó una tijera en un centro al área y el arquero Nahuel Losada se lució para enviarla al tiro de esquina.